Djon | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Внимание читать следует только тем у кого руки растут из правильного места и прямые иначе вы можете повредить работу Операционной системы. Остальных просьба не огорчаться на меня и не писать что я плохой и так далее (раньше мои руки росли из того же места что и ноги , но со временем они поднялись и теперь растут из плеч),так что все что описано ниже делаем очень аккуратно.
Что я предлагаю ? Если Вам жалко , или просто нет денег на покупку игры, но поиграть хочется , а ключи найденные в интернете не помогли то Вы пришли по адресу. Итак приступим.
1) Устанавливаем игру не запуская игры. 2) Жмем Пуск в панели задач(нижняя панель на рабочем столе)там в поле ввода (Выполнить для Windows XP и ранее и Найти программы и файлы для Wndows Vista - Seven 7 )и вводим regedit жмем Enter на клавиатуре открывается программа для правки реестра там открываем HKEY_CURRENT_USER\Software\Alawar\Play\5933\Trial\alawar (пример показан на игре Сага о вампире. Добро пожаловать в Hell Lock номер папки 5933 может отличаться , если вы используете другую игру) видим ключ с названием Program со значением 0x001b7740(1800000) жмем правой кнопкой мыши на ключе и выбираем Изменить в окне изменений выбираем Десятичная(что бы видеть те самые 1800000 и дописываем нулей и получаем 1800000000(что значит 30000 минут)жмем ОК должно выйти такое запускаем игру ,окно о том что купите игру и у Вас есть всего 30 минут появится не должно , а должна запустится сама игра сразу.
И еще данные действия нужно производить перед каждой игрой (так как по окончанию игры ,то есть после ее закрытия время триал обнуляется на злополучные 30 минут)
Если при запуске игры после действия номер 2 все же открылось окно с тем что у Вас всего тридцать минут то закрываем игру.
3) Проделываем действие номер 2 и далее открываем HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Alawar\AlawarArcadeRu\InstalledGames\5933 ключ под названием TrialTime и так же жмем Изменить выбираем Десятичная и правим 30 на 30000 все жмем ОК закрываем программу правки реестра и играем.
pr0ga.ru
Сообщение отредактировал Djon - Четверг, 04.08.2011, 15:31 |
|
| |